Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Imsbach e.V.

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Imsbach e.V. wurde am 13. August 2008 gegründet und hat derzeit 57 Mitglieder. Der Förderverein dient zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Imsbach und besteht aus folgender Vorstandschaft:

1. Vorsitzender:
Kevin Wiley

2. Vorsitzender:
Ramona Schmitt

Schriftführer:
Elke Königsamen

Kassenwartin:
Birgit Augenreich

Wehrführer:
Thomas Schneider

Jugendfeuerwehrwartin:
Ute Korn

Beisitzer:
Ronny Königsamen
Julian Zöller

Stand: 27.03.2015

Veranstaltungen:

Der Feuerwehrförderverein Imsbach veranstaltet jedes Jahr, drei gut besuchte Events.

1. Event - Winterverbrennung

Pünktlich zum Frühlingsanfang (ca. 21. März) wird ein gebastelter, circa 2m große, Schneemann verbrannt. Diese Veranstaltung findet vor dem Feuerwehrgerätehaus Imsbach statt und wird von den Donnersberger Böllerschützen mitgestaltet.

2. Event - Hexennachtsparty
Jedes Jahr am 30. April wird die Feuerwache gerockt. Bei guter Musik und ausgelassener Stimmung wird im Feuerwehrgerätehaus in den Mai getanzt.

3. Event - Halloweenparty
Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Imsbach e.V. lädt zur Halloweenparty mit Live-Band in die Gemeindehalle Imsbach ein. Freuen Sie sich auf eine kruselige Party.

Sie möchten der Feuerwehr Imsbach gutes tun? Dann treten Sie in den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Imsbach e.V. ein. Über das Kontaktformular können Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Jeder ist herzlich Willkommen

11.09.2017

Wann: 10.09.2017