Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Imsbach e.V.

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Imsbach e.V. wurde am 13. August 2008 gegründet und hat derzeit 57 Mitglieder. Der Förderverein dient zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Imsbach und besteht aus folgender Vorstandschaft:

1. Vorsitzender:
Ramona Schmitt

2. Vorsitzender:
Marco Walther

Schriftführer:
Christina Voss

Kassenwartin:
Birgit Augenreich

Wehrführer:
Kevin Wiley

Jugendfeuerwehrwartin:
Ute Korn

Beisitzer:
Ronny Königsamen
Andrea Fischer

Stand: 17.11.2017

Veranstaltungen:

Der Feuerwehrförderverein Imsbach veranstaltet jedes Jahr zwei gut besuchte Events.

1. Event - Hexennachtsparty
Jedes Jahr am 30. April wird die Feuerwache gerockt. Bei guter Musik und ausgelassener Stimmung wird im Feuerwehrgerätehaus in den Mai getanzt.

2. Event - Halloweenparty
Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Imsbach e.V. lädt zur Halloweenparty mit Live-Band in die Gemeindehalle Imsbach ein. Freuen Sie sich auf eine gruselige Party.

Sie möchten der Feuerwehr Imsbach gutes tun? Dann treten Sie in den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Imsbach e.V. ein. Über das Kontaktformular können Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Jeder ist herzlich Willkommen

18.11.2017

Wann: 10.11.2017